MySQL remoto

Adicione um nome de domínio ou IP específico para permitir que os visitantes se conectem aos bancos de dados MySQL.

Passo 1

Logado em se cPanel na sessão “ Banco de dados ”, localize o item “ MySQL remoto”.

Passo 2

Agora insira o nome do host (domínio, servidor ou endereço de IP).

O caractere coringa “%” é permitido, ao usar ele você permite acesso a todo IP que comecem com 170.245.65 substituindo os números finais pelo “%”.

Depois basta clicar em “Adicionar host” e uma mensagem de êxito deve ser exibida na sua tela.

Passo 3

Caso você queira remover o acesso ao seu banco basta clicar em “excluir” no item que você deseja remover.

Passo 4

Você será direcionado para esta tela, e basta clicar em “ remover host de acesso “ e esperar que uma mensagem de êxito seja exibida na sua tela.