Gerenciador de MultiPHP

Como definir a versão do PHP por domínio !

O Gerenciador de MultiPHP permite que você defina separadamente por domínio a versão do PHP que irá usar.

1- Vá até o cPanel de sua hospedagem na seção de "Software" e procure pelo item "Gerenciador de Multi PHP" como na imagem:

2- Nesta tela ficará listado todos os seus domínios. Selecione no checkbox o domínio que deseja alterar, para que não mude a versão do PHP de um domínio que não deseja.

Observação: Apenas as versões "ea-" do PHP são suportadas

Após definir a  versão, uma mensagem êxito deve ser exibida.

Nota: Agora que a versão do PHP foi definida, caso seja necessário fazer ajustes nas diretivas do PHP basta utilizar o item "MultiPHP INI Editor" em seu cPanel.