Filtrar Conexão Oracle

Caso for apresentado o erro acima ao realizar a conexão ao database e ao criar novas aplicações  se faz necessário realizar algumas alterações referentes ao banco de dados:

Obs: Para tais alterações se faz necessário conhecimento do proprietário que possui visualização as tabelas, tal configuração deve ser alterada/configurada pelo manager do banco de dados.

1. Editar a conexão do banco de dados.

Ao abrir as conexões escolha a conexão cuja a qual é apresentado o erro

Alterando Proprietário da tabela

Abra a aba Filtro para ser feita as próximas etapas

2. Na aba Filtro editar o proprietário e alterar a flag exibir para "Sim".

Alterando o Esquema do Banco de Dados

1. Ainda na aba de conexão pode se passar um Esquema de seu banco de dados.

Dessa forma são listadas apenas as tabelas que pertencem ao esquema informado.