Conexão DB2 - Scriptcase

Ativando conexão DB2 no Scriptcase:

1. Faça o download do cliente instantânea de DB2 formar a url abaixo ou baixar o arquivo na final deste tutorial:

- Data Server Driver Package 10.5 - http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg27016878

DSClients-ntx64-dsdriver-10.5.500.107-FP005 para arquitetura 64bit ( após clicar, selecione ALL LANG )

DSClients-nt32-dsdriver-10.5.500.107-FP005 para arquitetura 32bit architeture ( após clicar, selecione ALL LANG )

2. Coloque a dll na pasta extensão PHP:

- php_ibm_db2.dll ( PHP 5.4 )

Download : click here

- php_ibm_db2.dll ( PHP 5.6 )

Download : click here

3. Adicionar ou remover o comentário do php.ini

extension=php_ibm_db2.dll

4. Reinicie o apache do scriptcase.

Use o Driver do SGDB Db2 ODBC Native na conexão do scriptcase.

Anexos (clique para download):

Client 32bit

Client 64bit