Exemplo de animação dentro do scriptcase

Este é um exemplo de como colocar animação na folha de formulário,

1 - Vamos à página de https://github.com/animate-css/animate.css para baixar o .zip das animações.

2 - Fazendo o download do arquivo .zip, nós procedemos para carregar o arquivo baixado como uma biblioteca externa do scriptcase.

- Você pode seguir este manual: https://www.scriptcase.com.br/docs/pt_br/v9/manual/07-ferramentas/05-bibliotecas-externas/

3 - Depois que a biblioteca externa for carregada, vamos ao evento OnApplicationInit do nosso formulário.

- Aqui continuamos a ligar para nossa livraria externa.

- Para aplicar a nossa animação ao nosso formulário, precisamos do ID do formulário, procedemos a executar o formulário e, em seguida, clicamos no elemento inspecionar, onde devemos encontrar a classe form, neste caso é chamado scFormPage

4 - Nós pegamos esse nome de classe scFormPage e adicionamos ao nosso código de bibliotecas externas.

Um exemplo seria o seguinte código no evento OnApplicationInit:

?>

<linkrel="stylesheet" type="text/css" href= "<?phpsc_url_library('sys', 'animatecss','source/bouncing_entraces/bounceIn.css');?>">

<style> // Donde se realiza la llamada a la librería

.scFormPage { //aqui se utiliza el nombre del formulario obtenido anteriormente

animation-name:bounceIn;  //Se coloca el nombre de la animación

animation-duration:4s;

}

@keyframesbounceIn {

from,20%, 40%, 60%, 80%,

to{

animation-timing-function:cubic-bezier(0.215, 0.61, 0.355, 1);

}

0%{

opacity:0;

transform:scale3d(0.3, 0.3, 0.3);

}

20%{

transform:scale3d(1.1, 1.1, 1.1);

}

40%{

transform:scale3d(0.9, 0.9, 0.9);

}

60%{

opacity:1;

transform:scale3d(1.03, 1.03, 1.03);

}

80%{

transform:scale3d(0.97, 0.97, 0.97);

}

to{

opacity:1;

transform:scale3d(1, 1, 1);

}

}

.bounceIn{

animation-duration:0.75s;

animation-name:bounceIn;

}

</style>

<?PHP

5- Continuamos a executar o formulário, onde visualizamos a animação.