Erro do sistema, falta de arquivo api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

Erro do sistema, falta de arquivo api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

Este erro é resolvido de duas maneiras opcionais.

A- Instalando osoftware via upgrate de janelas

A Microsoft criou oVisual C ++ Redistributable para Visual Studio 2015 no Windows UpdateKB2999226. Então você pode instalá-lo através do Windows Update.

1- Digite Atualização na caixa de pesquisa em Iniciar. Em seguida, clique emProcurar atualizações (Windows 10) ou no Windows Update (Windows 7)no resultado.

2- Clique em chequepara atualizações

3- O programa procurará atualizações e clicará em instalar atualizações,depois reiniciará o computador.

B- Baixe o arquivo executável do Visual C ++ Redistributable for Visual Studio 2015

1- Baixe a páginahttps://www.microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=48145

2- Siga as instruções de instalação.

3- Reinicie o dispositivo.