Customização do Scriptcase

O Scriptcase disponibiliza alguns recursos para personalização da ferramenta. Estes recursos estão disponíveis no menu configurações, atualmente existem duas opções de personalização:

Meu Scriptcase - Nesta opção você pode definir as configurações gerais da ferramenta com o idioma padrão, desabilitar o uso de segurança nas aplicações, e habilitar o auto save. Imagem 2.

Minha barra de ferramentas -Esta opção permite ao desenvolvedor personalizar a disponibilidade e ordem dos itens da barra de ferramentas, desta forma, cada desenvolvedor pode ter a disposição na barra de ferramentas os itens que julgarem mais importantes. Imagem 3.

1. Menu configurações:

Imagem 1 - Opções para configurações da ferramenta.

2. Tela das configurações gerais da ferramenta.

Imagem 2 - Opções de configurações padrão.

3. Tela de configuração da barra de ferramenta

Imagem 3 - Opções de personalização da barra de ferramentas.