Corrigindo problema de sessão ao logar no Scriptcase

Nesse artigo você verá como resolver o problema de sessão presa ao tentar fazer o login no Scriptcase.

Ao tentar desconectar o usuário, nada acontece, pois a sessão está presa na tabela responsável por guardar essa informação.

1 - Baixe o arquivo sqlite.php através do link abaixo e coloque o arquivo na pasta wwwroot do Scriptcase

2 - Abra o arquivo sqlite.php diretamente pelo seu navegador: 127.0.0.1:8091/sqlite.php

3 -  No campo que aparecerá pedindo para ser inserido o caminho do banco de dados, deverá ser passado o caminho absoluto até o arquivo nm_scriptcase.db  e depois clicar no botão submit
Ex:  Linux -  /var/www/html/scriptcase/devel/conf/scriptcase/nm_scriptcase.db
Windows -  C:\Program Files\NetMake\v9-php73\wwwroot\scriptcase\devel\conf\scriptcase\nm_scriptcase.db

Isso fará com que a sessão seja limpa no banco de dados e agora você poderá fazer login no Scriptcase.

4 - Volte até a tela de login e faça o login no Scriptcase