Como alternar entre temas dinamicamente atráves da aplicação de Menu

Como alternar entre temas dinamicamente atráves da aplicação de Menu

No Scriptcase, é possível alternar entre temas dinamicamente ativando uma opção de Menu, para ativar tal opção, basta seguir os passos abaixo:

Nota

É necessário que o projeto escolhido tenha mais de um tema selecionado, caso o contrário não será possível alternar entre temas. É possível verificar se seu projeto possui um ou mais temas selecionando o projeto e indo em Projetos > Propriedades > Temas.

Ativando a funcionalidade.

1 - Primeiro, precisamos acessar a aplicação de Menu e navegar até Configurações:

2 - Em seguida, precisamos ativar a opção Selecionar Tema, como mostra a imagem abaixo:

3 - Feito isso, pronto, agora será possivél trocar os temas através do menu, a imagem abaixo demostra como está opção aparece no mesmo: