Vea cómo generar credenciales recaptcha

ReCAPTCHA es una herramienta utilizada a través de la API proporcionada por Google para enviar formas que agregan seguridad al momento de la confirmación del formulario (Previniendo la automatización para el envío).

muestra reCAPTCHA:

reCAPTCHA V2 in execution

Primero tenemos que solicitar una API Key para activar reCAPTCHA en la aplicación Scriptcase siguiendo los pasos a continuación:

Para obtener una Clave del sitio y Secret Key, vaya al enlace: https://www.google.com/recaptcha/admin#list. La página siguiente será mostrada:

Etiqueta: Nombre del proyecto que se creará para que contenga las claves reCAPTCHA.
Elija el tipo de ReCaptcha :Necesitamos elegir la opción reCAPTCHA V2.
Dominios: Podemos insertar cualquier dominio (en cada línea) para limitar el uso de API.

Después de eso, debemos aceptar los Términos del Servicio (“Aceptar los Términos de Servicio de reCAPTCHA”).

Cuando haga clic en Registrar, la página se volverá a cargar mostrando la información de integración de reCAPTCHA. En esta pantalla podemos obtener el Clave del sitio y Secret Key: