Utilizando una aplicación TAB con varias aplicaciones y con un solo parametro

Utilizando una aplicación TAB con varias aplicaciones y con un solo parametro

En este ejemplo se estará viendo como se puede pasar parametros desde un Grid a otra aplicacion TAB para que este lo utilice para ejecutar consultas SQL en diferentes aplicaciones contenidas en el TAB.

1. Se deben crear dos aplicaciones del tipo Grid, ambas deben estar filtradas por sus propios id

2. Las dos tablas se llaman Employees y Factura y comienzan con el mismo id

3. Luego dentro de la aplicación TAB, se crean dos pestañas, y en cada una van las dos aplicaciones en cada pestaña

4. Luego en la edición de cada aplicación enlazada se debe pasar un parámetro, entonces a partir de ahí se debe crear una variable global que vas a pasar como parámetro para ambas aplicaciones: