Seleccione la versión de PHP

Para cambiar la versión de PHP primero debes acceder a tu cPanel. Nota: Luego de cambiar la versión de PHP, la versión seleccionada será utilizada en todos los hosting y puede afectar proyectos ya publicados. 1- En la sección “Software”, seleccione la opción “Seleccionar versión de PHP”;

2- Seleccione la versión deseada, haga clic en "Aplicar" y luego haga clic en "Guardar";

¡Allí, su versión se ha actualizado con éxito!
En “Extensiones” encontrará la lista de extensiones disponibles. Realice los cambios deseados, simplemente seleccionando las opciones deseadas.

Después de seleccionar, las opciones deseadas se guardarán automáticamente.