Leech Protection

Protección contra sanguijuelas
A continuación se explica cómo utilizar la función Leech Protect de cPanel para evitar que los usuarios revelen o publiquen sus contraseñas en un área restringida de su sitio web.
Esta función redirigirá las cuentas que hayan sido comprometidas con una URL elegida (y las suspenderá si decide hacerlo).
Cuando los usuarios publican usando su nombre y contraseña, los visitantes no autorizados y maliciosos pueden usar las credenciales para acceder a áreas restringidas del sitio web. Esta práctica se conoce como Leeching.

A continuación se explica cómo activar Leech Protection en el directorio:
1. Inicie sesión en su cuenta cPanel. En la sección "Seguridad", haga clic en el icono "Protección Leech"

2. Haga clic en el nombre del directorio que desea proteger. Haga clic en “Editar"

3
. En la pantalla a continuación verá opciones para configurar su Leech Protection.

1. En "Configurar protección Leech", ingrese la cantidad de inicios de sesión permitidos por nombre de usuario en un período de dos horas.
2. Ingrese una URL para redirigir a los usuarios a otra página si su cuenta está comprometida.
3. Para recibir una alerta por correo electrónico si su cuenta está comprometida, seleccione la opción "Enviar alerta por correo electrónico a" e ingrese una dirección de correo electrónico".
4. Para deshabilitar cuentas comprometidas, seleccione la opción "Deshabilitar cuentas comprometidas".
5. Para finalizar, haga clic en "Activar".

4. Después de eso, debería aparecer un mensaje de éxito.