protección Hotlink

Qué es la protección Hotlink? Hotlink Protection evita que otros sitios web utilicen archivos y fotos de su sitio web. Será posible vincular archivos que no especifiques.

Ej: digamos que usa una imagen en su sitio web y alguien más quiere usar la misma imagen. Si alguien usa la URL de su imagen en su sitio web, cada vez que se accede a la imagen, la imagen se descarga de su sitio web. Como resultado, se utiliza ancho de banda con cada acceso a la imagen. Al habilitar Hotlink ya no será posible realizar este proceso.

1. A continuación se explica cómo activar la protección Hotlink: Una vez que haya iniciado sesión en cPanel, simplemente haga clic en Hotlink Protection;

Marque el dominio que desea proteger en “URL para permitir el acceso”;

2.  En “Bloquear el acceso directo a las siguientes extensiones (separadas por coma)”, ingresa las extensiones que deseas bloquear.

3. Haga clic en "Permitir solicitudes directas".

4. Ahora simplemente haga clic en "Enviar".

Eso es todo, la protección de hotlinks está habilitada en su sitio web.