Instalando PHP 7.0 - Windows

Este artículo describirá la instalación de PHP 7.0 y Apache 2.4 para el uso de ScriptCase.

Sistemas operativos compatibles:

• Windows Server
    • 2008 SP2
    • 2008 R2 SP1
    • 2012
    • 2012 SP2
    • 2016
  • Windows
    • 7 SP1
    • Vista SP2
    • 8
    • 8.1
    • 10

Archivos necesarios:

Debes descargar PHP 7.0 NTS ( x86 or x64 ), Apache 2.4 ( x86 or x64 ) y mod_fcgi ( x86 or x64 ).

• Después de descargar, extraiga los archivos PHP y Apache en su C: directorio de su sistema operativo.
  • Cambie el nombre de la carpeta PHP a php y la carpeta Apache a Apache24.
  • Extrae el modfcgi archivo, y copia el archivo mod_fcgid.so a la carpeta C:\Apache24\modules

Apache and PHP Directory

Configurando Apache

Edita el archivo httpd.conf situado en C:\Apache24\conf\

• Agregue el contenido a continuación después de la última línea #LoadModule

LoadModule fcgid_module modules/mod_fcgid.so FcgidInitialEnv PHPRC "c:/php" AddHandler fcgid-script .php FcgidWrapper "c:/php/php-cgi.exe" .php

Setting up httpd php fcgi

• Dentro del httpd.conf buscar #ServerName www.example.com:80 y cambiar a #ServerName localhost:80
  • Cambiar el contenido de la directiva<IfModule dir_module> de acuerdo con el ejemplo a continuación:

<IfModule dir_module> DirectoryIndex index.html index.php index.phtml </IfModule>

• : Options ExecCGI en la directiva Directory “c/:Apache24/htdocs”

Settung up httpd fcgi

• Buscar IfModule mime_module y agrega el contenido a continuación: `<Directory “c:/php”> AllowOverride None Options None Require all granted

</Directory>`

Setting up httpd PHP directory

Instalación de Apache

• Acceder al command prompt con el Administrador privilegios y ejecute el siguiente comando:
    • c:\Apache24\bin\httpd.exe -k install Installing Apache 2.4

Importante: si ocurre un error, se le puede informar que falta el archivo msvcr110.dll, por lo que puede descargar el archivo haciendo clic aquí. Extraiga y coloque el archivo en el directorio: C:\Windows\System and C:\Windows\System32. Ejecute el comando nuevamente en el símbolo del sistema.

Configuración PHP

• Acceda a la carpeta PHP en C:\ y renombrar el php.ini-development archivo a php.ini
  • Edita el php.ini archivo, buscar__extension_dir__ y asigne este valor “C:\php\ext” PHP extension
  • Activa estas extensiones enumeradas a continuación__(Solo necesita quitar el (;) del inicio de cada línea)__ extension=php_bz2.dll extension=php_curl.dll extension=php_gd2.dll extension=php_imap.dll extension=php_interbase.dll extension=php_ldap.dll extension=php_mbstring.dll extension=php_exif.dll extension=php_mysql.dll extension=php_mysqli.dll extension=php_oci8.dll extension=php_pdo_firebird.dll extension=php_pdo_mssql.dll extension=php_pdo_mysql.dll extension=php_pdo_oci.dll extension=php_pdo_odbc.dll extension=php_pdo_pgsql.dll extension=php_pdo_sqlite.dll extension=php_pgsql.dll extension=php_pspell.dll extension=php_shmop.dll extension=php_sqlite.dll extension=php_sqlite3.dll extension=php_xmlrpc.dll extension=php_xsl.dll extension=php_zip.dll

Importante: de manera predeterminada, algunas funciones de PHP están deshabilitadas, pero son importantes para ScriptCase. Acceda al archivo php.ini y cambie este elemento disable_functions de acuerdo con el siguiente ejemplo: disable_functions= ““

Configure la Zona horaria según su región. Debe usar el valor disponible en la documentación de PHP Haga clic aquí para ver TimeZone do PHP

• Guarde todas estas modificaciones.
  • Reinicie el servicio Apache utilizando el comando (Use este comando en un cmd con los privilegios de Administrador.):
    • c:\Apache24\bin\httpd.exe -k restart

Habilitar el cargador de SourceGuardian

• Extrae el archivo descargado.
  • Copie el archivo ixed.7.0.win a la carpeta__c:\php\ext__.
  • Editar el__php.ini__, al final coloque la siguiente linea:
  • [SourceGuardian] zend_extension=C:\php\ext\ixed.7.0.win

• Reinicie el servicio Apache utilizando este comando (Use este comando en un cmd con los privilegios de Administrador): c:\Apache24\bin\httpd.exe -k restart

Scriptcase Manual Instalación

• Descargue ScriptCase con la extensión zip en www.scriptcase.net y extráigalo en la raíz de su servidor web.
  • Después de extraer, cambie el nombre de la carpeta a scriptcase.
  • Acceda a Scriptcase desde su navegador utilizando la siguiente URL:
  • Por defecto, el idioma seleccionado es inglés.

Initial page of the installationPor defecto, el idioma seleccionado es inglés.

• Verificación de las extensiones necesarias para que ScriptCase funcione y los módulos para las conexiones a base de datos.

Verifying the necessary extensions for ScriptCase to work and the modules for the database connections.Verificación de las extensiones necesarias para que ScriptCase funcione y los módulos para las conexiones a base de datos.

Instalación típica

• En esta opción, ScriptCase se instalará con la configuración predeterminada.

On this option, ScriptCase will be installed with the default settings.En esta opción, ScriptCase se instalará con la configuración predeterminada.

• Pantalla de ingreso al sistema.

Login ScreenPantalla de ingreso al sistema.

Instalación personalizada

• En esta opción, el usuario elegirá la configuración para la instalación.

On this option, the user will choose the settings for the installationEn esta opción, el usuario elegirá la configuración para la instalación.

• Verificar los permisos del directorio del sistema

Verify the permissions of the system directoryVerificar los permisos del directorio del sistema

• Podemos elegir la base de datos que ScriptCase usará para almacenar sus datos.

We can choose the database that ScriptCase will use to store the data inPodemos elegir la base de datos que ScriptCase usará para almacenar sus datos.

• Creación de las tablas de ScriptCase.

Displaying the creation of the ScriptCase tablesCreación de las tablas de ScriptCase.

• Configuración del usuario para acceder a ScriptCase.

Setting up the user to access ScriptCaseConfiguración del usuario para acceder a ScriptCase.

• Terminando la instalación personalizada

Finishing the custom installationTerminando la instalación personalizada

• Pantalla de ingreso al sistema.

Login ScreenPantalla de ingreso al sistema.