Fatal error: Allowed memory size

Al presentarse ese tipo de errores es a causa de que se debe aumentar el doble o lo necesario la característica del memory_size dentro del php.ini del servidor.

1. Buscar el archivo php.ini con estas rutas de ejemplo:

• Linux: /opt/NetMake/v9/components/apache/conf
  • Windows: C:\Program Files\NetMake\v9\components\php

2. Luego editar el php.ini con permisos administrativos y buscar "memory_limit":

3. Colocar un valor doble al que se tiene por defecto, por ejemplo: de 512 a 1024.

4. Guardar los cambios y reiniciar el apache: https://scriptcase-support.kayako.com/es/article/1321-reiniciar-apache