Fatal error: Uncaught GuzzleHttp\Exception\RequestException: cURL error

Fatal error: Uncaught GuzzleHttp\Exception\RequestException: cURL error

El error fatal: no descubierto GuzzleHttp \ Exception \ RequestException: el error cURL se puede mostrar en la interfaz de Scriptcase en dos situaciones
  1. Al usar la aplicación Calendario integrada en Google
  2. Al usar la API de Google Drive
Para que el error ya no ocurra, siga el paso a paso a continuación:

Descargar y cambiar el nombre del archivo

1 - Descargue el archivo cacert.pem haciendo clic en el enlace a continuación.

2 - Después de la descarga, cambie el nombre del archivo cacert.pem a curl-ca-bundle.crt

Cuando intente cambiar el nombre del archivo, aparecerá un cuadro de diálogo pidiéndole que confirme que desea cambiar la extensión del archivo. Haga clic en Sí para confirmar.

Mover y editar el archivo php.ini

3 - Después de cambiar el nombre del archivo, colóquelo en el directorio ..\NetMake\v9-php73\components\php\extras
La ubicación de la carpeta de extras varía según la configuración realizada en su instalación.
Al usar nuestro instalador con valores predeterminados, la carpeta se puede encontrar en el directorio a continuación:
..\NetMake\v9-php73\components\php\

4 - Acceda al archivo php.ini ubicado en ..\NetMake\v9-php73\components\php

5 - Después de abrir el archivo, ubique la línea ;curl.cainfo = ""

6 - Cambie el contenido de esta línea a:
curl.cainfo = "full_path\NetMake\v9\components\php\extras\curl-ca-bundle.crt"

Reiniciar el servicio Apache

7 - Para terminar de aplicar los cambios, reinicie el servicio apache.
Presione windows + R para abrir la ventana de ejecución.

8 - Escriba services.msc y haga clic en Aceptar

9 - En la pantalla de servicios, busque ApacheScriptcase9php73, seleccione el servicio y haga clic en reiniciar.

10 - Espere a que termine el proceso, después del final, los recursos de Google dentro de Scriptcase se pueden usar normalmente.