Error 'No tables found in database access' al intentar hacer la importación fuente de datos Access

Error 'No tables found in database access' al intentar hacer la importación fuente de datos Access

Este error ocurre pués es necesario tener installado el Microsoft Access Database Engine, lo que contiene una serie de componentes que facilitan la tranferencia de informaciones entre archivos del Office para las otras aplicaciones.

Para la instalación de esos componentes, usted debe bajar la versión abajo correspondiente a su MS Access:

Para MS Access 2007 ou anterior.

Para MS Access 2010 ou posterior.