El tamaño del archivo de copia de seguridad es mayor que el soportado por PHP

El tamaño del archivo de copia de seguridad es mayor que el soportado por PHP

Si algunos usuarios encuentran este problema, realice los siguientes cambios a continuación:

Al acceder al diagnóstico de scriptcase o php info, podemos comprobar esta información:

Vaya a php.ini y cambie los tamaños de las directivas:
post_max_size

upload_max_file_size

Esta configuración también afecta la carga de archivos al servidor (carga). Para enviar archivos grandes, el valor debe ser mayor que upload_max_filesize.

En la directiva php.ini memory_limit es responsable de controlar la memoria máxima utilizada por PHP.

El tamaño predeterminado es de 8 MB, pero se recomienda aumentar para evitar problemas en los procedimientos que requieren una cantidad razonable de memoria.