Edición rápida

Una de las características disponibles en ScriptCase es la edición rápida.
Esta opción le permite realizar algunos cambios en varias aplicaciones al mismo tiempo, lo que reduce significativamente el tiempo para realizar estos cambios.
En la edición express, es posible definir valores como: Uso de Ajax, Encabezado, Seguridad de uso, Ubicación (idiomas), Conexión, Esquema, Plantillas.

1- Para este recurso debes acceder al menú de herramientas> edición rápida.

2- Luego, se abrirá una ventana para elegir las aplicaciones que recibirán los cambios.

2.1- Si seleccionó la opción para seleccione aplicaciones, se mostrará una lista que contiene todas las aplicaciones del proyecto actual, como se ve en la imagen a continuación.

Puede elegir cómo ver la lista, por tipo (aplicación) o carpeta (creada en el proyecto)

3- Después de seleccionar las aplicaciones a cambiar, es necesario seleccionar qué cambio se debe hacer.

Es posible hacer más de un cambio al mismo tiempo.

4- Después de seleccionar los recursos que se cambiarán, seremos redirigidos a la pantalla a continuación.

En este ejemplo, seleccioné todas las opciones de edición posibles.

5- Ahora se mostrará una lista que contiene las aplicaciones que recibieron los cambios.

Después de hacer clic en finalizar, seremos redirigidos a la página principal del proyecto.