Configurando 'config.php'

Por razones de seguridad, el archivo config.php estaba protegido para restringir el acceso. Este archivo es importante porque contiene la información de la base donde se instaló Scriptcase.

Se agregó un guión bajo (_) antes de la extensión del archivo (config_.php), haciendo que el acceso a través del navegador no sea práctico, hasta que se elimine la protección.

Para acceder al archivo con una protección, aparece una página en blanco, impidió un cambio en el archivo de información.

Para acceder al archivo, vaya a la carpeta raíz ScriptCase, en instalaciones automáticas se encuentra en (Windows) C: / Arquivos de programas / Netmake / v9 / wwwroot / scriptcase / config_php. (Linux, MacOS) / opt / Netmake / v9 / wwwroot /scriptcase/config_.php. Cambie el nombre de este archivo a config.php

Img 1: Acceso a archivos con protección.

Img 2: Directorio de archivos.

Luego, puede acceder a la información en el archivo utilizando el navegador.

Img 3: Información de archivo

Nota: después de realizar los cambios, vuelva a proteger el archivo para evitar el acceso incorrecto a la información.