Instalando PHP 7.0 - Linux

Este artículo describirá la instalación de PHP 7.0 y Apache 2.4 para el uso de ScriptCase.

Sistemas operativos compatibles:

Ubuntu
Debian
CentOS\RHEL
OpenSuse

Archivos Necesarios: SourceGuardian Loader (ixed.7.0.lin): haga clic aquí

Configurando PHP - Ubuntu

1 - Acceda al terminal (shell) y ejecute el siguiente comando para usar el superusuario (root):

• sudo su

2 - Agregue el repositorio para que pueda realizar la descarga de los paquetes PHP en la versión correcta:

• add-apt-repository ppa:ondrej/php
  • apt-get update

3 - Ejecute el comando a continuación para instalar PHP y aceptar la instalación de dependencias:

• apt-get install php7.0 php7.0-dev php7.0-cli

4 - Verifique la versión de PHP ejecutando el siguiente comando:

• php -v

5 - A continuación se indican algunas extensiones necesarias para el buen funcionamiento de Scriptcase:

• apt-get install php7.0-gd php7.0-bcmath php7.0-cgi php7.0-common php7.0-fpm php7.0-json php7.0-ldap php7.0-mbstring php7.0-mcrypt php7.0-xml php7.0-zip

Importante: de manera predeterminada, algunas funciones de PHP están deshabilitadas, pero son importantes para ScriptCase. Acceda al archivo php.ini (/etc/php/7.0/apache2/php.ini) y cambie este elemento disable_functions de acuerdo con el siguiente ejemplo:

Setting up the disable_functions of PHP

6 - Configure el TimeZone de acuerdo a su región. Debe usar el valor disponible en la documentación de PHP Haga clic aquí para ver

Activando Las Extensiones De La Base De Datos:

• PostgreSQL:
    • apt-get install php7.0-pgsql
  • MySQL:
    • apt-get install php7.0-mysql
  • SQLite:
    • apt-get install php7.0-sqlite
  • FireBird:
    • apt-get install php7.0-interbase
  • ODBC:
    • apt-get install php7.0-odbc
  • SyBase:
    • apt-get install php7.0-sybase

Si desea habilitar la extensión oci8 para conectarse con Oracle Database, siga los pasos descritos en nuestra documentación.

Habilitación de SourceGuardian Loader

1 - Realice la descarga de la extensión ixed.7.0.lin para la arquitectura de 64 bits desde el sitio web de SourceGuardian a través de este enlace.

2 - Copie el archivo ixed.7.0.lin que se descargó de acuerdo con su distribución y arquitectura y péguelo en el directorio de extensiones de PHP.

• cp ixed.7.0.lin /usr/lib/php/20151012

3 - Edite el archivo de configuración de PHP (php.ini) y agregue la directiva para habilitar la extensión SourceGuardian en su PHP.
Por ejemplo: extension=ixed.7.0.lin.

• nano /etc/php/7.0/apache2/php.ini

Extensión de SourceGuardian

4 - Al final, reinicie su servicio de apache para aplicar los cambios realizados:

• service apache2 restart

Instalación manual de Scriptcase

• Descargue ScriptCase con la extensión zip en www.scriptcase.net y extráigalo en la raíz de su servidor web.
  • Después de extraer, cambie el nombre de la carpeta a scriptcase.
  • Acceda a Scriptcase desde su navegador utilizando la siguiente URL:
  • Por defecto, el idioma seleccionado es inglés.

Initial page of the installationPor defecto, el idioma seleccionado es inglés.

• Verificación de las extensiones necesarias para que ScriptCase funcione y los módulos para las conexiones a base de datos.

Verifying the necessary extensions for ScriptCase to work and the modules for the database connections.Verificación de las extensiones necesarias para que ScriptCase funcione y los módulos para las conexiones a base de datos.

Instalación típica

• En esta opción, ScriptCase se instalará con la configuración predeterminada.

On this option, ScriptCase will be installed with the default settings.En esta opción, ScriptCase se instalará con la configuración predeterminada.

• Pantalla de ingreso al sistema.

Login ScreenPantalla de ingreso al sistema.

Instalación personalizada

• En esta opción, el usuario elegirá la configuración para la instalación.

On this option, the user will choose the settings for the installationEn esta opción, el usuario elegirá la configuración para la instalación.

• Verificar los permisos del directorio del sistema

Verify the permissions of the system directoryVerificar los permisos del directorio del sistema

• Podemos elegir la base de datos que ScriptCase usará para almacenar sus datos.

We can choose the database that ScriptCase will use to store the data inPodemos elegir la base de datos que ScriptCase usará para almacenar sus datos.

• Creación de las tablas de ScriptCase.

Displaying the creation of the ScriptCase tablesCreación de las tablas de ScriptCase.

• Configuración del usuario para acceder a ScriptCase.

Setting up the user to access ScriptCaseConfiguración del usuario para acceder a ScriptCase.

• Terminando la instalación personalizada

Finishing the custom installationTerminando la instalación personalizada

• Pantalla de ingreso al sistema.

Login ScreenPantalla de ingreso al sistema.