Cómo importar/exportar una base de datos MySQL

1 - En cPanel, vaya a “phpMyAdmin”;

Importar:

2 - Haga clic en "Importar";

3 - Haga clic en el botón "Elegir archivo o archivo" y seleccione su base de datos (.sql);

4 - Haga clic en el botón "Ejecutar";

Exportar:

2 - Elija la base de datos que desea exportar de la lista de la izquierda;

3 -
Haga clic en el botón "Exportar" y elija una de las opciones:

Rápido: exporte toda la base de datos utilizando las opciones predeterminadas

Personalizado: le permite elegir qué tablas exportar, también le permite cambiar las opciones de exportación.

4 - Haga clic en el botón "Ejecutar" y comenzará la descarga.