Cómo cambiar el ancho de su aplicación.

Hay 2 formas principales de cambiar el ancho de la aplicación.

1. La primera es la opción más intuitiva, primero vaya a Layout en el menú lateral de la aplicación y haga clic en Páginas:

1.1. En esta pantalla verás los campos de ancho de pestaña mínimo y máximo, elige el valor que más te convenga y este es:

2. El segundo método es un poco menos intuitivo, primero, puede ingresar a su aplicación y buscar el área que desea cambiar:

2.1. El mío es bastante delgado, quiero que sea del tamaño de la pantalla. Para eso tendremos que hacer clic con el BDM y hacer clic en Inspeccionar:

2.2. Necesita encontrar la clase para su aplicación, así:

2.3. Mi clase se llama "scFormBorder" y, con eso, vaya a Eventos> OnScriptInit, en el menú lateral:

2.4. Ahora puede ingresar este código:

2.5. El mío se verá así:

2.6. Puede cambiar el valor de píxel libremente, hasta que encuentre un ajuste perfecto.

2.7. Este es el resultado final: