Visitantes

Aqui são exibidas informações detalhadas sobre as 1.000 visitas mais recentes ao seu site.
Essa informação o ajuda a aprender mais sobre seu público e monitorar a frequência de visitas ao seu domínio de forma que o auxilie a ajustar seu conteúdo a se adaptar as necessidades deles. Também ajuda a localizar erros, como páginas faltando ou links quebrados.

1. Após acessar o cPanel, na aba Métricas, selecione "Visitantes".

2. Para visualizar os detalhes, selecione um domínio, clique no ícone das lentes de aumento. Por padrão, a interface exibe as informações seguintes:

Informações adicionais
Pressione o ícone de engrenagem para selecionar a exibição de dados adicionais a seguir:

Para pesquisar informações adicionais, informe seu critério de busca na caixa de pesquisa no canto esquerdo superior.