Selecionar versão do PHP

Para alterar a versão do PHP primeiro você deve acessar seu cPanel. Nota: Após alterar a versão do PHP, a versão selecionada passará a ser utilizada em toda hospedagem e pode afetar os projetos já publicados.  1 - Na seção “Software”, selecione a opção “Selecionar versão do PHP”;

2- Selecione a versão desejada, clique em “Aplicar” e após, clique em “Salvar”;

Pronto, sua versão foi atualizada com sucesso!
Em “ Extensões" estará a relação de extensões disponíveis. Faça as alterações desejadas, apenas selecionando as opções desejadas.

Após selecionar, as opções desejadas já serão salvas automaticamente.