Restauração do Scriptcase à partir da pasta devel

Se não tivermos um arquivo de backup do Scriptcase, podemos restaurar nossos dados da pasta devel.

O caminho correspondente para essa pasta é ../NetMake/v9/wwwroot/scriptcase/devel

1- Copiamos os nossos arquivos da pasta da nossa antiga instalação para a pasta da nova instalação.

2- Também substituímos nosso banco de dados sqlite, nm_scriptcase.db dentro da pasta ../NetMake/v9/wwwroot/scriptcase/devel/conf/scriptcase

3- Continue para reiniciar o apache

Windows: inserimos serviços, procuramos na lista apacheScriptcase9 e reiniciamos

Linux: entramos no terminal, insira o seguinte comando systemctl restart apachesc9.service

4- Entramos em nosso Scriptcase e registramos nossa licença.

5- Entramos no menu configurações / usuários, selecionamos o usuário administrador e editamos o usuário

6- permitimos que todos os projetos disponíveis possam visualizá-lo no scriptcase.