Respondentes automáticos

Com esse item é possível configurar respostas automáticas para todos os e-mails recebidos, ideal para confirmação de recebimento, informar período de viagens por exemplo.

Em primeiro lugar vamos acessar seu painel o cPanel.

Passo 1

Após acessar o cPanel, vá até a seção Email, lá procure pelo item
'Respondentes automáticos'

Passo 2

Nesta tela você pode criar um novo respondente, clicando em 'Adicionar respondente automático' ou aditar respondente já existente onde mostra a opção 'Respondentes atuais'

Passo 3

Para adicionar um novo respondente, você deve agora definir as configurações para envio da resposta automática:

Conjunto de caracteres: UTF-8 é a que vem definida por padrão

Intervalo: De acordo com sua necessidade.

E-mail: O e-mail que ficará cadastrado para a resposta automática.

Domínio: O domínio de onde irá criar o respondente.

De: Nome do responsável pelo e-mail

Assunto: Assunto de resposta automática

Corpo: Descrição da mensagem

Agora defina quando se inicia :

Começar : Com as opções para ativar imediatamente ou personalizar uma data para inicio.

Parar: Com as opções para desativar imediatamente ou personalizar uma data para desativar.

Após isso basta clicar em 'Criar', uma mensagem de êxito deve ser exibida após concluir.

• Related Articles

• Como criar um e-mail de resposta automática

Se você estiver indo de férias ou ficará indisponível por alguns dias ou um mês, você pode criar um respondedor automático de e-mail para seus e-mails para que, quando as pessoas enviarem e-mails, eles recebam um e-mail automático com sua mensagem ...