Relatório Lista de Aplicações no Scriptcase

Um dos grandes diferenciais do Scriptcase são seus relatórios gerenciais que ajudam muito na hora de analisar o desempenho do projeto em matéria de produtividades.

Hoje falaremos um pouco sobre outros relatórios que tem uma função muito similar, o relatório lista de aplicações. Com ele é possível ver todas as aplicações criadas no projeto e dessa forma analisar informações importantes quanto as entregas.

Para acessar o Relatório Lista de Aplicações vá até o menu “Projeto”, escolha a opção “Relatórios” e em seguida “Lista de Aplicações”.

Nessa tela de configuração do relatório é possível selecionar quais colunas farão parte do relatório, sendo elas:

• Nome: Nome dado a aplicação;
  • Descrição: Descritivo sobre o funcionamento da aplicação;
  • Usuário Criador: Usuário quem criou a aplicação;
  • Data/Hora de Criação: Dia e horário em que a aplicação foi criado;
  • Data/Hora de Atualização: Dia e horário da última atualização da aplicação;
  • Data/Hora de Geração: Dia e horário da última geração de código-fonte;
  • Status da Geração: Informa se a aplicação foi gerada corretamente ou não;

Outra opção importante do relatório é a possibilidade de ordenar pelas colunas selecionadas, além disso, as informações ainda podem ser agrupadas por tipo ou pasta.

Depois de selecionadas as colunas, a ordenação e o agrupador, o relatório será exibido.

Esse é mais um recurso que ajudará você a ter muito mais controle sobre o seu projeto de desenvolvimento, saber o status das aplicações que estão sendo desenvolvidas é essencial, principalmente em projetos maiores.

Conheça mais sobre esse e outros recursos que o Scriptcase disponibiliza, baixe já a versão gratuita da nossa ferramenta e descubra um mundo de novas possibilidades. Tenha mais resultados com seus projetos WEB, utilize o Scriptcase.