Habilitar Zend Guard Loader - Windows

O scriptcase necessita do ZendGuard Loader habilitado no php.ini para descriptografar seus arquivos internos, sendo possível a execução dos sistema.

Caso não possua o ZendGuard Lodar habilitado, aparecerá uma mensagem como esta em seu browser:

Necessitamos executar alguns passos e alterações em alguns arquivos do php para habilitar este módulo.

Primeiramente vamos fazer o download do ZendGuardLoader: clique aqui.

Lembre-se de fazer o download do ZendGuard Loader especifico para o seu php e sistema operacional.

- Para verificar o diretório de extensões acesse através de seu browser:
  -ip:porta/scriptcase/info.php
   - Procure por: "extension_dir"

Após o download coloque o arquivo ZendGuardLoader.dll no diretório de extensões do php:

Para verificar em qual diretório está o arquivo php.ini acesse por meio do browser:
 - ip:porta/scriptcase/info.php
   - Procure por: "Loaded Configuration File"

Abra o arquivo php.ini e ao final adicione:

[zend]
zend_extension=<caminho_completo/ZendGuardLoader.dll>
zend_loader.enable=1
zend_loader.disable_licensing=0
zend_loader.license_path=

Acesse o executar, digite: services.msc , reinicie o apache:

Acesse seuip:porta/scriptcase/diagnosis e veja a linha do ZendGuardLoader habilitado: