Habilitando a exportação da subconsulta no XLS

É possível habilitar a exportação das subconsultas quando se deseja exportar no formato XLS. Esta opção é útil quando queremos gerar relatórios XLS mais completos.

Para habilitar a exportação das subconsultas acesse o menu Subconsulta -> Configuração

Em seguida, na opção XLS, é possível definir se as subconsultas aparecerão no XLS. Ainda é possível definir individualmente, caso a aplicação possua mais de uma subconsulta. Neste caso, devemos utilizar a opção XLS -> Definir Individualmente e a configuração de exibição deverá ser feita individualmente em cada subconsulta, como na imagem abaixo.

Após configurada as opções, é possível executar a aplicação e verificar os resultados.