Filtrando dados dentro de uma Grid

Para filtrar certas informações dentro de uma grade, a cláusula WHERE pode ser usada.

1 - Uma aplicação do tipo Grid deve ser criada

2 - Em seguida, dentro da consulta que será executada, o filtro será colocado em um campo e uma variável global será usada para receber as informações e filtrá-las de acordo com o ID do order.

3 - Finalmente, você deve executar o aplicativo e colocar um ID existente para filtrá-lo na grade

4 - E você pode ver que ele filtra por order