Erro 'No tables found in database access' ao tentar importar fonte de dados Access.

Erro 'No tables found in database access' ao tentar importar fonte de dados Access.

Esse erro ocorre pois é necessário que se tenha instalado o Microsoft Access Database Engine na máquina, que contém uma série de componentes que facilitam a tranferência de informações entre arquivos do Office para outras aplicações.

Para instalar esses componentes, baixe a versão abaixo correspondente ao seu MS Access:

Para MS Access 2007 ou anterior.

Para MS Access 2010 ou posterior.