Encaminhadores

Passo 1

Logado em seu cPanel na aba “EMAIL” localize o item “Encaminhadores”.

Passo 2

Nesta tela na opção de “Gerenciamento” você pode escolher se deseja criar encaminhador para apenas um domínio ou para todos os domínios da sua conta.

Agora você vai clicar na opção “Adicionar encaminhador” e um formulário será aberto você deve preencher com as informações necessárias.

No campo “Endereço de encaminhamento informe a conta de e-mail que deseja configurar para o redirecionamento.

No campo Encaminhar para o endereço de e-mail informe o endereço de e-mail que receberá a cópia do e-mail.
Depois disso basta clicar em “Adicionar encaminhador”.

Além de encaminhar contas de e-mail individuais, você pode encaminhar todos os e-mails de um domínio para outro. Para enviar todos os e-mails de um domínio para um único endereço de e-mail, altere o endereço padrão para esse domínio.

Nesta próxima tela basta preencher para qual domínio deseja encaminhar e clicar em “Adicionar encaminhador de domínio”.

Espero ter ajudado !

• Related Articles

• Como encaminhar emails

Etapa 1: faça o login na sua conta do cPanel. Etapa 2: Na seção E-mail" do seu cPanel, clique em "Encaminhadores" e depois clique em "Adicionar Encaminhador". Etapa 3: na página "Adicionar um novo encaminhador", você verá o campo "Endereço de ...