Configurando a Geração do PDF - Grid

1- Para configurarmos o PDF a ser gerado pela aplicação, devemos selecionar na pasta Consulta o item Exportação como mostra a imagem abaixo:

2- Podemos editar nesta sessão, uma série de parâmetros para a geração do formato PDF da nossa consulta. Note que estes parâmetros só serão levados em consideração caso você utilize o formato PDF, "pasta Consulta ->Barra de Ferramentas ->Formatos ->PDF".

Nesta opção você pode configurar diversos parâmetros:

3- Após realizar a configuração do PDF você poderá visualiza-lo clicando na opção Exportação -> PDF, como na imagem abaixo:

4- Escolha o tipo da impressão:

5- Baixe ou Visualize o pdf: