Conexão MSSQL Server - Scriptcase - Mac OS X

Atualmente devemos configurar a conexão ao SQL Server em computadores com MAC OS X de acordo com os passos abaixo:

Passo 1 - Devemos acessar a configuração da conexão, neste caso MSSQL Server
Clicar no link “Configurar FreeTDS”.

Passo 2 - Devemos configurar os dados para conexão ao banco de dados MSSQL Server

Nome - Nome escolhido para utilização na conexão
Host   - IP ou Endereço do servidor onde está o banco de dados MSSQL Server
Porta  - Porta configurada no banco de dados MSSQL Server ( padrão : 1433 )
Instância - Instância utilizada no banco de dados MSSQL Server
Versão - Versão do protocolo TDS utilizado ( padrão : 7.0 )

Passo 3 - Agora devemos informar o usuário e senha para conexão ao banco de dados MSSQL Server e testar a conexão.

Servidor do SGBD - Nome configurado no campo “Nome” das configurações do FreeTDS
Usuário - Usuário configurado no banco de dados MSSQL Server ( padrão : sa )
Senha - Senha configurada no banco de dados MSSQL Server