Como usar os e-mails da conta de hospedagem com um servidor SMTP externo

Como usar os e-mails da conta de hospedagem com um servidor SMTP externo

Você pode usar um serviço SMTP externo, como o G suite, para retransmitir e-mails.
1. Faça o login na sua conta cPanel.

2. Na seção "Domínios", clique no ícone "Editor de Zona".

3. Na lista de domínios, selecione o domínio apropriado e clique em "Registro MX"

4. Na tela seguinte, preencha o endereço do servidor SMTP que você deseja usar.

5. Em seguida é necessário alterar o tipo de servidor de envio de emails, acessando o item "Roteamento de email",

selecionando o domínio desejado e alterando a sua configuração para a opção "Servidor de Mensagens Remoto".

Parabéns! Seus registros MX estão agora configurados para apontar para outro servidor SMTP.

Lembre-se de que as alterações nos registros MX podem levar até 48 horas para entrar em vigor.