Como restaurar um banco de dados com o JetBackup

JetBackup é um plugin poderoso feito para cPanel que permite fazer backups de sua conta de hospedagem.  Neste tutorial vamos realizar uma restauração de banco de dados com o Jetbackup

Uma vez que você está logado no cPanel. Basta seguir esses passos:

1. Uma vez na tela inicial do cPanel,  vá para a seção JETBACKUP e clique no ícone "Database Backups".
2. Em Backups de banco de dados,  selecione um banco de dados com a data de backup que deseja      restaurar e clique no ícone "Restore".

3. Uma mensagem de aviso aparecerá na tela, com a mensagem "Are you sure you want to restore this account ?",
     marque a caixa ao lado e então clique em "Add to Restore Queue".

Espere algum tempo enquanto a restauração está sendo feita.       Você pode verificar o progresso desse procedimento na fila do JetBackup.