Como ver a fila de procedimentos do JetBackup

JetBackup é um poderoso plugin para o cPanel que permite gerenciar backups de sua
conta de hospedagem. Neste tutorial, vamos aprender como ver a fila do JetBackup
depois de executar um procedimento de backup.
Uma vez que você está logado no cPanel, basta seguir esses passos:
1. Na tela inicial do cPanel, vá para a seção JETBACKUP e clique no ícone "Queue".
Esta tela listará todos os backups e restaurações com o JetBackup.