Biblioteca de GoJS não está mais disponível

A Biblioteca de GoJS não está disponível para uso nativo no Scriptcase. GoJS é uma biblioteca para criação de diagramas interativos e foi adicionado ao Scriptcase 9.

Adquirimos uma licença OEM do GOJS, pelo nosso entendimento poderíamos distribuir sem problemas para qualquer quantidade de usuários finais, no entanto, recentemente fomos contactados pela Northwoods Software Corporation questionando nossa compreensão, uma vez que a maioria de nossos clientes usam Scriptcase para desenvolver sistemas. Por esse motivo, nós tivemos que remover API GoJS para uso em desenvolvimento ou distribuição no Scriptcase.

Você ainda poderá usar o GoJS como uma biblioteca externa dentro Scriptcase, no entanto, você terá que obter uma licença para isso. A Northwoods está oferecendo um programa de desconto especial para os clientes do Scriptcase com os seguintes termos:

○ 50% de desconto preço listado de Northwoods.

Termos e condições:

○ Se aplica somente para as licenças de único desenvolvedor, única aplicação, OEM ou uso interno.

○ Não se aplica ao código-fonte.

○ Requer um comprovativo de compra do Scriptcase datado.

○ Não disponível para os clientes existentes de Northwoods.

○ Northwoods reserva o direito de modificar estes termos e condições sem aviso prévio.

○ Oferta expira em 31 de dezembro de 2018.

NOTA:

Para suprir as necessidades atendidas pela biblioteca GoJS, VEJA AQUI os novos componentes desenvolvidos pela nossa equipe.