Alterar o fuso horário no php.ini

Muitas vezes nos encontramos na situação em que o fuso horário configurado pela ferramenta não corresponde à nossa área, então passamos a alterá-lo na configuração:

Opções > Administração

O problema é quando as mudanças não são salvas, então, o que devemos fazer é fazer a mudança através do php.ini.

Para localizar o php.ini, vou colocar este exemplo de rota: /opt/NetMake/v9/components/apache/conf

Antes de entrar no arquivo, devemos entrar com permissões administrativas para que as alterações sejam salvas.

Uma vez dentro do arquivo, devemos procurar por "time" para localizar e fazer a alteração do fuso horário.

Para ter uma referência das listagens de zona para php.ini, deixo este link.

Uma vez que a alteração é feita de acordo com a nossa zona, salve e reinicie o apache.