Adicionando novas colunas na tabela para o Calendário

Se a sua aplicação de calendário já estiver criado, devemos adicionar os campos abaixo na tabela para que os novos recursos funcionem corretamente:

category
int
id_api
varchar(255)
id_event_google
varchar(255)
recur_info
varchar(255)
event_color
varchar(255)
creator
varchar(255)
reminder
varchar(255)

Podemos alterar a estrutura da tabela com a função ALTER TABLE.

Exemplo no MySQL:

ALTER TABLE table_calendar
ADD COLUMN category int,
ADD COLUMN id_api varchar(255),
ADD COLUMN id_event_google varchar(255),
ADD COLUMN recur_info varchar(255),
ADD COLUMN event_color varchar(255),
ADD COLUMN creator varchar(255),
ADD COLUMN reminder varchar(255)
 AFTER period;
Em seguida, devemos acessar a aplicação Calendário e atualizar os campos do aplicativo através do item Aplicativo> Sincronizar tabela.

Agora, devemos apenas configurar os campos adicionados de acordo com a configuração abaixo

Field event_color

Campo category:

Campo id_api:

Campo id_event_google:

Campo recur_info:

Agora, devemos apenas relacionar os campos da tabela aos campos do aplicativo:

Depois disso, a aplicação estará pronta para funcionar corretamente com a integração do Google Agenda.