Acompanhar DNS

As ferramentas de rede permitem que um usuário encontre informações sobre qualquer domínio ou rastreie a rota do servidor no qual está o site até o computador do qual você está acessando o cPanel.

Passo 1

Logado em seu cPanel, na aba “AVANÇADO” localize o item “Acompanhar DNS”.

Passo 2

Insira o domínio que deseja procurar na barra de pesquisa e clique em pesquisar.

E várias informações como DNS serão exibidas.

E ainda tem a função de rastrear rota, a função permite rastrear a rota do computador do qual você está acessando o cPanel até o servidor no qual o site está.

Basta clicar em "Rastrear'', e as informações serão exibidas.