Como alterar o DNS para o host do Scriptcase

Para acessar um site pelo endereço, por exemplo: scriptcase.host, esse endereço

deve responder a um IP do servidor em o domínio está hospedado. Para isso,
os servidores DNS são usados.
Se você adquirir ou deseja usar um domínio que você já possui, deverá
alterar os servidores DNS de nossos servidores no painel de controle do seu domínio.
Nossos servidores NS são:
Servidor Principal: ns1.scriptcase.host
Servidor Secundário: ns2.scriptcase.host
Servidor 3: ns3.scriptcase.host
Servidor 4: ns4.scriptcase.host
Servidor 5: ns5.scriptcase.host
Ao aplicar, em caso de erro em um dos servidores, você pode deixar em branco.
(Observação: o acesso ao painel de controle do domínio é de responsabilidade
do provedor ao qual você adquiriu o domínio.)
Se você comprou o domínio conosco, nenhuma alteração precisará ser feita.
Um exemplo de como alterar servidores DNS em um painel de domínio:
1. Primeiro acesse o painel e procure por opções relacionadas à
administração do domínio:
2. Altere os servidores NS para os nossos e salve.
3. Depois de salvar, os servidores NS responderão pelo seu domínio.

Além disso, você pode ter que esperar algumas horas porquê os novos

endereços do servidor NS está sendo propagado pela Internet.