Manipular la visualización del botón dinámicamente

La característica más interesante de Scriptcase es la manipulación de la visualización de botones en aplicaciones, con la macro sc_btn_display ("nomebotao", "on / off"):

Para ver toda la documentación de macros, haga clic aquí.

Podemos usar esta macro para validar los permisos de los usuarios para usar un botón, por ejemplo:

Tenemos un formulario con los botones Nuevo, Actualizar y Eliminar, y los grupos Usuario y Visitante.

El Usuario no podrá Eliminar un registro y el Visitante solo podrá ver el formulario.
Ponemos el siguiente código en OnLoad:

if([grupo] == 'usuario'){

sc_btn_display('delete','off');

}else if([grupo]=='visitante'){
    sc_btn_display('delete','off');
    sc_btn_display('update','off');
    sc_btn_display('new','off');

Ver en ejecución:

Usuario:

Visitante: