Configurar IIS7 con PHP 7.0.30

En las instalaciones de Windows los archivos necesarios para funcionar IIS están incluidos en el sistema, aunque no viene instalado el servidor de forma predeterminada

1 - En el Panel de control abre "Programas y características"

2 - En el panel dela izquierda escoge: "Activar o desactivar las características de Windows".

3 - En la lista defunciones de Windows marca la casilla: "Internet Information Services" y haz clic en Aceptar

Esta es la instalación predeterminada que incluye las características más comunes.

Al aceptar se iniciara la instalación del Servicio IIS

Para iniciar el administrador

Nos vamos al panel de control , luego a herramientas administrativas y en Administrador de Internet Information Service.

Luego debemos instalar el Microsoft Web Plataform Installer.

Link para la descarga https://www.microsoft.com/web/downloads/platform.aspx

Luego lo podremos ver en el panel principal del IIS

Iniciamos el instalador de plataforma Web.

En donde buscaremos el php manager , una versión de php que deseemos y los instalaremos.

Si por alguna razón ocurre el error de que no se puede instalar el php manager pueden instalarlo manualmente.

Descarguen el instalador y lo instalan.

Link para la descarga https://github.com/edgardo001/PHPManagerForIIS-Versiones

Luego de instalar todo el php manager , lo podremos ejecutar y administrar las Versiones de php del servidor IIS

Aquí estarán todas las versiones de php que hallamos seleccionado en el Instalador web.