Conexión MSSQL Server - Scriptcase - Mac OS X

Actualmente tenemos que configurar la conexión a SQL Server en equipos que ejecutan Mac OS X de acuerdo a los siguientes pasos:

Paso 1 - Debemos acceder a la configuración de la conexión, en este caso Servidor MSSQL

Haga clic en "Set FreeTDS".

Paso 2 - Hay que ajustar los datos para conectarse a la base de datos del Servidor MSSQL

Nombre - El nombre elegido para su uso en relación

Host - Donde la base de datos de IP o la dirección del servidor MSSQL Servidor

Puerta - Puerto configurado la base de datos MSSQL Server (por defecto: 1433)

Instancia - Instancia utilizado en la base de datos del Servidor MSSQL

Versión - TDS versión del protocolo utilizado (por defecto: 7,0)

Paso 3 - Ahora hay que informar al usuario y la contraseña para conectarse a la base de datos MSSQL Server y probar la conexión.

SGBD host o IP - nombre configurado en el "nombre" de la configuración FreeTDS

Usuario - usuario configura en la base de datos MSSQL Server (por defecto: sa)

Contraseña - contraseña establecida en la base de datos del Servidor MSSQL