Teclas de atalho

O Scriptcase oferece o recurso de criação de atalhos, para as funcionalidades da aplicação.

A configuração de cada atalho é simples e igual para todos os navegadores. Porem a forma de utilização é diferente, cada navegador tem uma forma diferente de utilização, e isso independe do Scriptcase.

Esta funcionalidade do Scriptcase, permite utilizar uma letra ou número para definir como tecla de atalho, já que o comando é criado pelo navegador.

Siga os passos para realizar a configuração de seus atalhos:

1. Nas configuração da aplicação, acesse o menu Barra de Ferramentas

Será exibida a seguinte tela:

- Para configurar as teclas de atalhos, basta informar um letra ou numero em campo Atalho, já que os comandos são predefinidos por cada browser

2. Informando as teclas de atalho.

3. Para utilizar o atalho criado, é necessário saber qual o comando de atalho utilizado por cada browser, isso não depende do Scriptcase.