Queue do JetBackup

JetBackup é um poderoso plugin para o cPanel que permite gerenciar backups de sua conta de hospedagem, neste tutorial vamos aprender como receber notificações sobre qualquer procedimento feito com o JetBackup.

Uma vez que você está logado no cPanel, basta apenas seguir esses passos:
1. Na tela inicial do cPanel, vá para a seção JETBACKUP e clique no ícone "Queue".

2. Através do Queue do JetBackup você pode ver os itens que estão na fila.

Itens da Queue:
Type: Tipo do item selecionado
Date: Data que o processo foi criado
Target: Conta relacionada ao processo
Status: Status do processo

Obs.: Dependendo do tamanho do arquivo solicitado, pode demorar algumas horas para finalizar todo processo.