Problemas ao enviar e-mails - sc_mail_send

Ao usar a macro sc_mail_send com os seguintes parâmetros:

Após a execução, o seguinte erro aparece:

Fatalerror:Uncaught Swift_TransportException: Expected response code 250 but gotcode "535", with message "535-5.7.8 Username andPassword not accepted. Learn more at 535 5.7.8https://support.google.com/mail/?p=BadCredentialsq13-v6sm21599256qkl.97 - gsmtp " in/opt/NetMake/v9/wwwroot/scriptcase/prod/third/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383Stack trace: #0/opt/NetMake/v9/wwwroot/scriptcase/prod/third/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281):Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('535-5.7.8Usern...', Array) #1/opt/NetMake/v9/wwwroot/scriptcase/prod/third/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(269):Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('RSET\r\n',Array, Array) #2/opt/NetMake/v9/wwwroot/scriptcase/prod/third/swift/classes/Swift/Transport/Esmtp/Auth/XOAuth2Authenticator.php(55):Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('RSET\r\n', Array)#3/opt/NetMake/v9/wwwroot/scriptcase/prod/third/swift/classes/Swift/Transport/Esin/opt/NetMake/v9/wwwroot/scriptcase/prod/third/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.phponline 383

Este erro ocorre porque as permissões para acessar aplicativos menos seguros não estão ativas, essa opção deve ser ativada antes que a mensagem possa ser enviada.

Para permitir o acesso, basta ativar e entrar neste link:

https://myaccount.google.com/lesssecureapps